QUIÉNES SOMOS

Somos un restaurante de autor cosmopolita con cocina contemporánea, creativa que evoluciona a un ritmo introspectivo por una gastronomía golpeada por la pandemia y sus consecuencias dentro de Perú, así desarrolla una cocina que mira hacia dentro para pensar en el futuro.

Un punto de inflexión para reflexionar hacia dónde vamos y de donde somos. Creando un restaurante de autor al gusto del chef con la intención de revalorizar los productos peruanos por medio de una cocina creativa ligada al Atelier de I+D que tendrán como objetivo crear una simbiosis entre la gastronomía y todo lo que engloba como la naturaleza, la tradición, biodiversidad de productos, mestizaje y la creatividad de asimilar el arte del buen comer y la gastronomía.

NUESTRA COMIDA

La propuesta gira en torno a redescubrir sabores de la cocina peruana, tanto a la carta como al Tasting menu o al menú degustación donde lo llamamos experiencias, con una cocina peruana contemporánea donde se fusionan no solo técnicas de cocina internacional y nacionales, sino recuerdos del chef para poder tener una cocina fresca, saludable y equilibrada.

En pocas palabras, una cocina peruana moderna, divertida y de autor en busca de explotar el sentido del gusto y nuestro 6to sentido “la creatividad”.

“classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine, la bonne”

MISIÓN Y VISIÓN

VISIÓN

Volvernos un eje cultural de la pertenencia entre la tradición y la vanguardia de la gastronomía peruana 


MISIÓN

Revivir el legado culinario peruano devolviendo el sentido de pertenencia sobre la gastronomía ancestral y el nuevo legado joven de un nuevo mundo

ATENDEMOS

Nuestro horario de atención es el siguiente:

Domingo a Miércoles: 12pm a 3:30pm - 7pm a 10:30pm 

Jueves a Sábado: 12pm a 3:30pm - 7pm a 12pm

Lunes 7pm a 10:30pm

RALF ZUÑIGA

“…El romanticismo está representado de muchas formas, lo que yo hago con la cocina creo que es la única manera por la cual puedo enamorarme de la vida, la naturaleza y de las personas…” RZ

Discípulo del gran chef Eric Canino (2 estrellas Michellin Francia), donde aprendió la naturaleza de vivir la cocina, hoy se expresa en su propia cocina llamada XOMA, fiel a la filosofía del “slow-food” junto con la cocina tradicional peruana crea una cocina creativa mucho más saludable y sostenible es decir una cocina peruana de autor en base a los productos netamente peruanos.

Representó al Perú en la competencia San Pellegrino Young Chef en el año 2022. La creatividad de una joven mente puede revolucionar el concepto de una cocina que no deja de evolucionar, siempre mirando hacia adentro porque nuestra razón de ser es vuestra felicidad.

UBÍCANOS

Dentro del corazón de Miraflores, en una de las zonas más turísticas y gastronómicas de Lima, un establecimiento que transforma emociones y las vuelve realidad, un espacio sostenible en base a madera reciclada con una iluminación única.

Un espacio donde el romanticismo existe y perdura, donde nuestro único camino es la gastronomía peruana y lo sorprendente que puede llegar a ser transformarla por mediante de nuestro autor, el joven chef Ralf Z. Elias Aguirre 179 - Miraflores